17 febrero 2015

Salsa de yogur y menta (salsa blanca de Kebab)



INGREDIENTES: 

-125 ml de yogur NATURAL sin azúcar
-50 g de mayonesa (3-4 cucharadas) *opcional
-media cucharadita de comino molido
-un poco de pimienta negra
-media cucharadita de ajo picadito o en polvo
-1 cucharadita de jugo/zumo de limón
- 1 cucharadita de aceite de oliva *opcional 
-5-6 hojas de hierba buena/menta picaditas bien finitas

PREPRACIÓN:


1. En un vol ponemos todos los ingredientes y con ayuda de una cuchara lo mezclamos todo muy bien.

2.Finalmente cubrimos con fil el bol y lo llevamos a la nevera/refrigerador durante aproximadamente 1 hora, para que se intensifque los sabores.

Y LISTO !!!

(una receta mega rápida, perfecta para acompañar tanto ensaladas, verduras o carnes !!  ) 



















No hay comentarios:

A lo mejor te interesa esto .....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...